Expert Author Joe Pagano
作为一个狂热的读者和一个谁不断寻找下一个伟大的阅读,我碰到过奥德赛:黄色,同时细读一些亚马逊上市的kindle电子书。 作为我的阅读口味的折衷主义者,我被剧情摘要抓住了,并在阅读了一个样本后决定投身。 我最终完成了600多页的史诗比我预期的更快,主要是因为作者有一种不可思议的方式,可以让读者轻松地通过这个故事,没有任何"读者压力"。 这个情节,巧妙地制作,写得非常好,有着感人的浪漫,令人惊讶的曲折,意想不到的结果,以及一种简单的尖叫"畅销书"的味道。"

在奥德赛在其最简单的形式是一个陷入困境的青少年的故事,出埃及记Magaba,并通过他的弟弟叙述,利未记,这样的叙述故事的事件发生多年后. 在完成小说之后,我能够在网上挖掘一些关于作者托尼嘉年华的信息,并了解到这是六部史诗中的第一部,讲述了这位主角的故事,接下来是蓝色,接下来的四部由不同颜色的彩虹命名。

史诗开始于出埃及记Magaba的十三岁生日的晚上,在他的家乡万宝路,新泽西州和家庭正在前往斯塔滕岛,纽约的前一天。 出埃及记,或者更简单地说,当他在故事中经过时,他发现自己在这个动作中感到心烦意乱,最近失去了他心爱的姐姐,被父亲遗弃,以及在新城镇开始新生活时的恐惧。 在这个夜晚,Ex有一个意想不到的遭遇与一个神秘的男人。 这次encounter逅揭示了Ex的超自然命运作为"时代关键",这是他这一代中唯一一个可以自由和神秘地穿越时空的人。 因此,宏伟的史诗展开。

渐渐地,Ex开始发现他的神秘根源。 从他的母亲的帮助下chronodelias---梦幻般的花朵,让你看回忆,就好像看电视,哪个港口你通过时间一样容易,因为通过一个门走---Ex开始拼凑的神秘男子的真相和Odyssia的被遗忘的神奇世界,其中躺在他和他的家人的起源。 在移动到多伦多城在斯塔滕岛后,前会见街头艰难的贾里德,谁邀请他到一个新的视频游戏的首次亮相,这是最新的热潮,席卷全国.

在曼哈顿的电子游戏展上,Ex的整个生活对他开放。 在那里,Ex和他的一群滑稽的朋友有一个"磨合",这违背了解释,这里的作者开始将这个情节连接起来,就像一个异国情调的羊驼毛毯的主人。 由于发生的事件(这不会在这里透露,以免破坏故事),该组的朋友被带到了"大逃亡",其中涉及一个追逐,在经典电影"法国连接"的范围和惊险刺激的追逐场景。 这里的幻想在其所有的变幻莫测的优雅---和所有的黑暗在邪恶的恶意怪物的形式---来自通过,肆虐像风暴,扔海上的最激烈的夜晚。 在这里,我们看到创意和现实的写作处于最佳状态。 在汽车追逐现场出城,其中Ex和他的五个朋友组被恶意怪物追逐,我们读:

"九十英里每小时的惊人的轰鸣声突然回荡在空洞的隧道中,因为旧的拾音器在完整的圈子里旋转。 贾里德拼命地争取控制车轮;恶意的"碰撞着陆"导致车辆完全失控,并且在那个坚固的砖砌隧道中没有太多的空间-一个非常响亮和痛苦的崩溃似乎是必 值得庆幸的是,隧道两侧都有可折叠的护栏,但是旋转的卡车现在正在玩一个人类的Ping Pong球游戏,并且它中的那些恶心作为球。 尽管如此,它比与砖和钢筋梁碰撞要好。..

... 火花的学校飞入空中,作为后轮磨在街道路面,恶意的后腿模仿瑞安的,因为他们悬挂在即将被拆除的卡车的后缘,其后爪发送自己的份额火花,因为他们 纺纱已经变得如此之快,现在我的兄弟觉得他被夹在一个小而恶性龙卷风的中心。 结合过量的恐惧和肾上腺素的震撼他的平衡越来越多的每一个时刻,一个monstruous恶心快速和疯狂地凝结在他的胃像一个发霉的细菌最深的坑。.. "

是的,每时每刻都有很多的寒颤和刺激。 如果这还不够,那么这个故事将以一种方式描述的浪漫柔情的时刻融合在一起,使他们跳出页面并爱抚你的整个灵魂。 整个故事是用英语的命令写的,它显示作者是maven,但没有人可能在如此聪明和原创的情节中找到的"僵硬"。 我所能想到的只是我过去对我读过的着名经典的反应,以及他们如何让我感动得如此压倒性地----当然没有什么我期待从阅读史诗幻想的类型中的东西。